推56論壇

立即注冊(限中文)

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1572|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 新人求救,新網站被K不知原因求幫助

[復制鏈接]
樓主
1推幣
我的新站www.bjsemo.com才上線17天就被K完了,最多百度收錄才5條悲慘啊,谷歌好像正常收錄190條。閑話不說進入正題講一下經過求大家幫幫忙!
之前買域名和空間是用的香港服務器便宜啊,因為內容不多也不是大型網站所以省了,但是網站加上去了做了第一版網站很簡單看不過去是asp的點進入都是asp=?之類的說不便于優化,我就弄了一個Html的好便于seo,上線過后又找人把標題優化了一個小改動了一下標題,中間沒有什么異常就是新網址百度收錄很慢,好多天才收錄首頁,等到11號那天服務器掛了一整天我看不行不穩定耽誤事,我就找了一個國內的空間穩定朋友推薦的,也挺便宜當天上線百度當天首頁4條共計5條收錄,這種情況保持了兩天,昨天13號我早上site了一下域名發現剩下首頁了,悲催我沒法辦只能繼續更新網站內容,下午我又site了一下一條都沒有了,而且我也有做反鏈是不是不錯或者都是些無用的反鏈百度認為是垃圾內容給屏蔽了,而且我找了幾個PR在3的網站給我做單項友聯,他鏈我我沒有他們的,這樣我的網站被K會不會影響他們的網站,還有一個他們給我友鏈的名稱是北京鏈向我的域名或者其他無關的文字鏈向我的域名會有問題,希望高手給與解答和幫助如有問題我再補充。萬分感謝!

最佳答案

查看完整內容

1.百度官方給予的新站收錄恢復是20個工作日。 2.一般首頁收錄3-7天,但是也有慢的接近20個工作日甚至20來個工作日才被收錄的。 3.內頁放出來需要在首頁被收錄以后大概20天以后才放出…… 案例分析:site:www.bjsemo.com 我們百度里輸入這個發現收錄了首頁,并且你說了你網站上線17天……按照上面的第3條,屬于正常情況,內頁需要在首頁收錄后大概20天左右放出來,所以無需擔心,做好該做的就可以……
沙發
1.百度官方給予的新站收錄恢復是20個工作日。
2.一般首頁收錄3-7天,但是也有慢的接近20個工作日甚至20來個工作日才被收錄的。
3.內頁放出來需要在首頁被收錄以后大概20天以后才放出……

案例分析:site:www.bjsemo.com

我們百度里輸入這個發現收錄了首頁,并且你說了你網站上線17天……按照上面的第3條,屬于正常情況,內頁需要在首頁收錄后大概20天左右放出來,所以無需擔心,做好該做的就可以……
回復

板凳
王寶臣 發表于 2012-6-14 10:42
1.百度官方給予的新站收錄恢復是20個工作日。
2.一般首頁收錄3-7天,但是也有慢的接近20個工作日甚至20來個 ...

哥,我前天site:www.bjsemo.com有5條,昨天一天全沒了,求解釋,不會百度把都刪了再過短時間重寫收錄嗎
回復

地板
bjsemo 發表于 2012-6-14 02:46
哥,我前天site:www.bjsemo.com有5條,昨天一天全沒了,求解釋,不會百度把都刪了再過短時間重寫收錄嗎

昨天百度更新了……很多站被k,另外一部分收錄變成1,包括咱們tui56……一樣!我覺得百度最近的數據庫丟失了部分。所以需要還原之前某個時間段的數據,不是我們的問題,所以要淡定,你首頁還在。做好該做的就可以了
回復

回復

回復

回復

回復

可能是網站內的文章復制的太多,堅持原創,注意關鍵詞設置,不要造成可以的堆砌
回復

回復